Foros Mistered17
HOLA! Bienvenido a mi foro!
Hace click en los enlaces de abajo para registrarte o conectarte para empezar a usar los foros.
Si queres seguir como invitado apreta el boton de "No anunciar"
Que la pases bien! Smile


Foros Mistered17


 
ÍndiceBuscarGaleríaCalendarioRegistrarseConectarseBLOGFAQ
ChatBox
Estos foros han dejado de estar en funcionamiento. El unico motivo por el cual te podria servir tener un usuario en ellos es para descargar toda mi musica en http://geronimoforos.net/musica Para todo lo demas deberas utilizar http://geronimoforos.net los nuevos foros oficiales... Nos vemos ahi! Wink
Temas similares
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» MU IMPERIO PERU!! S6 EPISODIO 3
por elplaker Jue Ene 09, 2014 1:13 pm

» Con que cancion les gusta levantarse? :D
por Vere Vie Mar 22, 2013 4:00 pm

» AIURAME!
por Maestro Oblidemon Miér Mar 20, 2013 2:15 am

» CERRAME ÉSTA!
por Felino Vie Mar 15, 2013 7:43 pm

» Falleció el Flaco Spinetta
por Pek1227 Mar Feb 26, 2013 7:39 pm

Foro
Compañeros
Crear foro
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarioCalendario
Grupo en FACEBOOK!

Comparte | 
 

 Les muestro mi firma en photoshop y pido opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Lautarox98
En crecimiento
En crecimiento
avatar

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Edad : 19
Localización : Mi casa

MensajeTema: Les muestro mi firma en photoshop y pido opiniones   Miér Jun 01, 2011 6:32 pm

Bueno, antes que nada una aclaracion: Acepto criticas, siempre y cuando sean constructivas. Si vas a insultar o decir cosas como: Dedicate a algo más - Sos un asco - Matate, etc... guardate el comentario.

Bueno ahora si. Les traigo aqui mi majestuosa firma hecha totalmente por mi en PhotoShop. Me gustó el efecto logrado, pero alguien que sepa de photoshop sabe que es una cosa de 15 minutos como mucho. No llevo mucho en PhotoShop, y un día al pedo, esto fue lo que salió. Como se que mi firma te va a encantar, en cada mensaje mio, puse un Spolier (Porque la foto es gigante) con la firma en el para que la veas y te mojes.

Spoiler:
 

PD: Creo que es tan ancha que no entra en la amplitud de la página del foro xD. En ese caso, agarren la imagen, y arrastrenla hasta otra pestaña del navegador, o mentanse a: Acá
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Oblidemon
Super Usuario
Super Usuario
avatar

Mensajes : 890
Fecha de inscripción : 29/04/2011
Edad : 20
Localización : La puerta de la Alquimia/Italia

MensajeTema: Re: Les muestro mi firma en photoshop y pido opiniones   Miér Jun 01, 2011 6:43 pm

Dedicate a algo más, sos un asco, matate
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lautarox98
En crecimiento
En crecimiento
avatar

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Edad : 19
Localización : Mi casa

MensajeTema: Re: Les muestro mi firma en photoshop y pido opiniones   Miér Jun 01, 2011 6:50 pm

Oblidemon escribió:
Dedicate a algo más, sos un asco, matate
Spoiler:
 

Jaja, deduje (Uaw, soy todo un Sherlock Holmes) que era joda, porque nada más bizarro que insultar con las palabras que pidieron no usar.

PD: Gracias por la opinión y por los consejos, y si. Es que no tengo el PhotoShop y esa firma la encontre limpiando las carpetas de la Netbook y es mejor eso antes de: Esto es una firma, no hubo tiempo de hacerla en PS xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
--Yago--
En crecimiento
En crecimiento
avatar

Mensajes : 134
Fecha de inscripción : 16/04/2011
Edad : 21
Localización : Atrás tuyo

MensajeTema: Re: Les muestro mi firma en photoshop y pido opiniones   Miér Jun 08, 2011 7:02 pm

me gustó el tono, pero los c4d´s siempre (opinión personal) es mejor trabarlos con varios filtros e integrar la font al fondo

saludos Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lautarox98
En crecimiento
En crecimiento
avatar

Mensajes : 67
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Edad : 19
Localización : Mi casa

MensajeTema: Re: Les muestro mi firma en photoshop y pido opiniones   Miér Jun 08, 2011 10:36 pm

--Yago-- escribió:
me gustó el tono, pero los c4d´s siempre (opinión personal) es mejor trabarlos con varios filtros e integrar la font al fondo

saludos Wink

Gracias por la respuesta Yago. Tomaré en cuenta lo de los C4D. Gracias por responder.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mistered17
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 739
Fecha de inscripción : 02/03/2011
Edad : 20
Localización : CABA (Buenos Aires)

MensajeTema: Re: Les muestro mi firma en photoshop y pido opiniones   Miér Jun 08, 2011 10:43 pm

Muuy grosa!!! Very Happy
Y lo del tamaño... Son los pros y los contras de que el foro permite cualquier tamaño de archivo y no te saca calidad automaticamente... Razz

_________________
WEB - TWITTER - CANAL SECUNDARIO - MI MUSICA - FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Les muestro mi firma en photoshop y pido opiniones   

Volver arriba Ir abajo
 
Les muestro mi firma en photoshop y pido opiniones
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Me presento y pido opiniones
» Jordi Pujol, expresidente del Gobierno catalán, firma la carta de #OZT: Yo acuso al Gobierno cubano
» Como poner la firma y el avatar en la piramide
» He cambiado mi firma .....
» Ituzaingo: Firma de escrituras de propiedad: “Esto es para el futuro de nuestros hijos y nietos”

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foros Mistered17 :: Artes :: Artes visuales-
Cambiar a:  
Crear un foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | foro gratis